GESUCHT LEITER/IN EVENTS & CATERING, ZH

Belvoir Park.JPG

Das Belvoirpark Restaurant ist die Zürcher Institution für angewandte GastFreundschaft in der herrschaftlichen Villa Escher unweit des Sees mit einem à la Carte-Restaurant, zahlreichen Banketträumlichkeiten, einem eigenen Catering und im Sommer einer grossen Terrasse und einem zusätzlichen Bistro. Wir zelebrieren gehobene Gastronomie zwischen Schweizer Klassikern und kreativer Küche. Im Belvoirpark Restaurant absolvieren die Studierenden der Belvoirpark Hotelfachschule einen Teil ihrer praktischen Führungsausbildung.

Im Zuge der Nachfolgeregelung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Leiter/in Events & Catering (100%).

Aufgaben: Beratung, Verkauf, Planung und operative Leitung von Caterings, Akquisition von Neukunden und aktive Beziehungspflege mit bestehenden Kunden, Erstellen von Offerten und Abrechnungen, Aktive Frontpräsenz als herzliche Gastgeberpersönlichkeit, Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Qualitätsstandards, Stellvertretung der Geschäftsführung im Belvoirpark Restaurant, Unterrichten an der Hotelfachschule ist in der Regel im Pensum enthalten.

Anforderungsprofil: Sie haben die Belvoirpark Hotelfachschule oder eine gleichwertige Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie haben mehrjährige Erfahrung im gehobenen Cateringbusiness. Sie sind belastbar und packen gerne selber mit an. Sie verfügen über ein grosses Verhandlungs- und Verkaufsgeschick. Sie beweisen Ihr betriebswirtschaftliches Denken jeden Tag aufs Neue und stehen dem Belvoirpark loyal gegenüber.

Sie können von uns folgendes erwarten: Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben in einem dynamischen Arbeitsumfeld, sehr gute Sozialleistungen, geregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis und mit Samstag, regelmässige Schulungen und Trainings, in Kombination mit Unterricht: Weiterbildung im didaktischen Bereich.

webdesign by bite47