GESUCHT EVENT MANAGER/IN, UR

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Umgeben von der natürlichen Schönheit der Schweizer Alpen vereint das The Chedi Andermatt hiesige Traditionen von Gastlichkeit mit asiatischer Anmut und Eleganz und setzt neue Masstäbe in der internationalen Luxushotellerie. Glänzendes Alpenholz, weiche Ledersofas, über 200 Kamine und Panoramafenster laden zum Verweilen ein und gestalten eine warme Atmosphäre. Auf 1’447 Metern über dem Meer verzaubert das Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel seine Gäste mit 123 eleganten Zimmern und Suiten, mit modernster Technik ausgestatteten Meeting-Räumen, ausgezeichneten Restaurants und Bars, einem modernen Health Club und einem Wellnessbereich, der in der Schweiz wohl einzigartig ist – eine Oase der Ruhe und Entspannung – auf 2’400 Quadratmetern.

In unserem sympathischen und sehr dynamischen Sales & Marketing Team suchen wir ab sofort eine engagierte Persönlichkeit als Event Manager/in (100 %) nach Andermatt.

In dieser vielseitigen, verantwortungsvollen Funktion sind Sie für die Konzeption, Umsetzung und Betreuung unserer Events zuständig und reportieren direkt an den Head of Events.

Aufgaben: Erstellen von Angeboten, Verträgen, Veranstaltungsabläufen (BEO) mit Follow-up Massnahmen und entsprechendem Schriftverkehr, Führen von persönilchen und telefonischen Verkaufsgesprächen und Veranstaltungsabsprachen, Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungsbuchungen wie Tagungen, Hochzeiten oder Gruppenanfragen, Zusammenarbeit mit Catering- und Event Partnern, persönliche Betreuung des Veranstalters vor Ort (Begrüssung sowie Verabschiedung), Koordination, Organisation und Unterstützung der Front of House/Back of House Abteilungen während und nach den Veranstaltungen, Nachbetreuung der Veranstaltungen, Kundenbeziehungen pflegen sowie erweitern der Kundendatenbank, Teilnahme an ausgewählten verkaufsfördernden Kundenevents und Massnahmen, mitverantwortlich für die Erreichung des bestmöglichen Umsatzergebnisses / Erreichung der budgetierten Zielvorgaben, Teilnahme an abteilungsübergreifenden Meetings.

Anforderungsprofil: Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in der gehobenen und internationalen Hotellerie, mindestens zwei Jahren Bankett-Verkaufs-Erfahrung in der Luxushotellerie (vorzugsweise Mountain Resort), Erfahrung im Bereich Gruppenreservierung, sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Opera & Sales Catering), Kommunikations- und Verhandlungsgeschick, lösungsorientiertes Verhalten, entscheidungsfähig, selbstständiges Arbeiten und Detailgenauigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein, sicheres, freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit Menschen, gepflegtes Äusseres, sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch oder Italienisch von Vorteil.

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