GESUCHT STV. LEITUNG BANKETTE & EVENTS, ZH

Giesserei Oerlikon.jpg

Die Giesserei Oerlikon ist ein multifunktionaler 7-Tage-Gastrobetrieb mit postindustriellem Charme in Zürich-Oerlikon. Der Betrieb besteht aus dem Cynar-und Cheminéeraum, der Werkstatt, der Siloterrasse, einer Restaurantterrasse sowie unserer Hofkunstloft. Im Nebengebäude bieten die Metalli, der Szenograf und die Bibliothek Platz für weitere Veranstaltungen. Neben dem à-la-carte-Angebot haben wir ein Bankett- und Eventgeschäft mit über 300 Veranstaltungen pro Jahr von 20 bis 300 Personen. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer abwechslungsreichen Marktküche und einer erlesenen Weinkarte.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine belastbare & dynamische Persönlichkeit als
Stv. Leitung Bankette & Events 100% (w/m), aufgeteilt in operative und administrative Aufgaben. 

Anforderungsprofil: Du bist mindestens 30 Jahre jung und verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie. Du konntest bereits Erfahrungen im Bankett- und Eventbereich sammeln und bist es gewohnt an der Front zu arbeiten, so dass du dein Team produktiv bei Anlässen führen kannst. Ausserdem bewahrst du in kritischen Situationen den Überblick und bleibst stets freundlich. Im administrativen Bereich solltest du dich von Vorteil mit Fidelio, Micros und MS Office auskennen. Du unterstützt die Abteilung im aktiven Verkauf und der Beratung unserer Kunden und erledigst zuverlässig weitere administrative Aufgaben. Bist Du zudem pünktlich, ordentlich, zeitlich flexibel und arbeitest gerne in einem kleinen Team, dann freuen wir uns, Dich kennenzulernen.

Wir bieten dir einen spannenden Arbeitsplatz in einem nicht-alltäglichen Betrieb mit einem innovativen Konzept und kollegialem Umgang. Zudem fördern wir Deine Eigeninitiative und schätzen deine Kreativität und geben Dir die Möglichkeit selbständig zu arbeiten.
 

webdesign by bite47