GESUCHT ANLASS-LEITER/IN FÜR CATERING UND FOOD-EVENTS, ZH

Valefritz.JPG

Die ValeFritz GmbH ist ein dynamisches Gatronomieunternehmen, welches in den Bereichen Projektmanagement/-beratung, Food-Events und Catering tätig ist. Unteranderem sind wir verantwortlich für Pop up-Restaurants wie Soi Thai, Wood Food, Wild Bar und Die Stadthalle.

Zur Unterstützung des Catering- und Event-Bereichs suchen wir ab September oder nach Vereinbarung eine/n starke/n Anlass-LeiterIn (80 - 100 %). 

Aufgaben: Organisation und Durchführung für Anlässe von 15 bis 300 Personen im Grossraum Zürich, Organisation der Logistik und der Infrastruktur, Getränke- und Materialbestellung,  Personalleitung und Pflege der Mitarbeiterkartei, Führen von Briefings und Feedbackgesprächen, Erstellen von Ablaufplänen, Schnittstellenpapieren und Merklisten,  Verantwortung des reibungslosen Ablaufs der Anlässe, Ansprechperson für Mitarbeiter, Gäste, Lieferanten und Partnerunternehmen, Bei kleinen Anlässen die Serviceleitung und Mitarbeiterschulung. 

Anforderungsprofil: Du bist idealerweise zwischen 25 und 40 Jahren alt, hast umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie und in der Eventbranche, schätzt das abwechselnde Arbeiten an der Front und in der Administration, bist ein Organisationstalent und kannst alle Vorbereitungen auch in die Tat umsetzen, kannst individuelle Bedürfnisse unserer Kunden und deren Gäste erkennen und umsetzen, bist zugänglich und pflegst gleichzeitig einen professionellen Umgang mit Kunden, Gästen und Arbeitskollegen, bist ein ausgesprochener Teamplayer und scheust Dich nicht davor bei der Montage und Demontage mit anzupacken, möchtest dich in einem jungen Betrieb entfalten und einbringen, bringst Interesse für kulinarische Inhalte mit und interessierst Dich für gastronomische Trends, lebst in der Nähe von Zürich und hast einen Führerschein, suchst eine längerfristige Herausforderung und bist bereit Verantwortung zu übernehmen und beherrschst deutsche und englische Korrespondenz.  

Du arbeitest in einem kleinen Team, das eine sehr persönliche und direkte Umgangsart untereinander pflegt. Wir legen alle grossen Wert auf den leidenschaftlichen Umgang mit den Themen Gastgebertum und Kulinarik. Wir möchten Grenzen sprengen und die gastronomische Kultur in unserem Wirkungsbereich mitgestalten. Daher muss jeder Verantwortung in seinem Bereich übernehmen und gleichzeitig als Mitunternehmer Initiativen ergreifen können. Wir mögen Menschen mit Meinungen, welche sie auch vertreten und darlegen können.  

webdesign by bite47