GESUCHT GASTRO- UND EVENTPROFI, ZH

Marmite.jpg

Die Zeitschrift marmite ist ein Stück Schweizer Ernährungsgeschichte. Seit 58 Jahren gibt es uns, aber abgelöscht und zugenäht sind wir nicht. Im Gegenteil, wir sind aufgeschlossen und interessiert am Neuen.

Wir suchen aber nicht nur den guten Geschmack und die grössten Talente der Gastronomie, wir fahnden nicht nur nach guten Geschichten und Gerichten, wir betreiben nicht nur unser eigenes Kochbuch-Bistro, wir suchen per 01. September 2018, oder eventuell früher, auch eine Gastro- und Eventprofi (m/w). 

Klar ist das kein Teilzeitvergnügen, sondern eine zu 100 Prozent befriedigende und abwechslungsreiche Tätigkeit, die Eigenverantwortung, Erfahrung in Verkauf und Beratung und viel kreatives Gespür für Menschen und Kundenbedürfnisse voraussetzt. Wir suchen eine Mitunternehmerin, ein Organisationsgenie. Jemanden, der kulinarisch versiert ist, in unser schnell denkendes Team passt und Spass am Umsetzen von Veranstaltungen hat.

Aufgaben: Du planst und organisierst bestehende Eventprojekte. Du kreierst im Team neue Ideen. Zu deinem daily business gehört: Budgetplanung, Event-Koordination, Marketing, Sponsoring, Eventabrechnungen und Buchhaltung, HR und Personalführung. Du führst Projektmeetings mit Partnern und Lieferanten. Du bist bei Anlässen vor Ort und überwachst den Aufbau, das Personal und die Ausführung (Event und Gastronomie). 

Anforderungsprofil: Du hast einen Abschluss einer Hotelfachschule, einen Bachelor- oder Masterabschluss einer Universität / Fachhochschule und / oder eine Ausbildung als Event Manager sowie einen Führerschein. Du hast bereits Erfahrung im Organisieren von Events und in der Gastronomie und bist fähig die Projektleitung eines “anfänglich kleineren“ Projekts selbständig zu übernehmen. Du bist äusserst loyal, zuverlässig und sozialkompetent. Du verfügst über ein Unternehmerisches und vernetztes Denken. Du bist ein Teamplayer, kreativ, flexibel, voller Tatendrang und förderst innovative Ideen und Lösungsansätze. Den Backoffice Bereich meisterst du übersichtlich und speditiv. Du hast die Fähigkeit des Multitaskings und bleibst ruhig in hektischen Situationen. Du verfügst über Verhandlungsgeschick und kannst dich Kommunikativ als Präsentator und Texter gut äussern. Du bist Erfolgshungrig und bereit Verantwortung zu übernehmen und dich weiter zu entwickeln. 

    Sie sind eine Gastro-Persönlichkeit, die anpacken kann und auch ein motiviertes Team führen kann. Denn; Sie leiten ein dreiköpfiges Team, das täglich unser Kochbuchbistro rockt. Also können Sie rechnen, Sie können Verantwortung übernehmen, Sie können umsetzen, Sie kennen die Foodszene und deren Protagonisten, Sie sind verfressen, Sie mögen den direkten Kundenkontakt und die Dienstleistung, Sie sind unser neues Genie.

    webdesign by bite47