GESUCHT EVENT- & BANKETTKOORDINATOR/IN, GR

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Der "Schweizerhof Flims" strahlt den Zauber der "Belle Epoque" aus. Zeitloser Charme, geprägt von einer 100-jährigen Tradition: elegante Aufenthaltsräume mit Jugendstilveranda, 50 stilvolle Zimmer, das renommierte Belle Epoque Restaurant für Halbpensions und à la Carte Gäste, eine Bar sowie ein Wellnessbereich mit Hallenbad aus Naturstein. Der Bankettraum Salle d’Etude steht unseren Gästen mit atemberaubendem Bergblick für Tagungen, Bankette oder zum Entspannen zur Verfügung. Unsere Küche zeichnet sich durch leichte, moderne Gerichte mit französischem Akzent aus. Wir legen viel Wert auf die Wahl von marktfrischen und regionalen Produkten.

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen mit einer grossen Geschichte auf dem Weg in die Zukunft. Der Schweizerhof Flims ist seit vielen Generationen in unserem Besitz. Wir führen ihn ebenso traditionsbewusst wie zukunftsorientiert - immer im Hinblick auf höchste Qualität und Komfort für unsere Gäste. Unsere Leidenschaft und unsere Persönlichkeit sind dabei unsere wertvollsten Güter. Herzlich und stilvoll schaffen wir einen Ort der Entspannung und des Erlebens in den Bergen, wo sich unser Gast rundum wohl fühlt und sich unbeschwert dem Natur- und Kulturgenuss hingeben kann.

Zur Verstärkung unseres Mitarbeiterteams, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung  eine/n Event- & Bankettkoordinator/in. 

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Wir suchen eine Gastgeber-persönlichkeit mit Herz, Passion und Freude am Beruf!

In dieser Position ist kein Tag wie der andere - Sie planen Hochzeiten mit unseren zukünftigen Brautpaaren, verkaufen Seminarräume oder organisieren ein Yoga Retreat - Sie kontrollieren das Set up im Seminarraum, begrüssen ein Geburtstagskind oder besprechen die letzten Details vor einer Veranstaltung mit den beteiligten Abteilungen ... 

Aufgaben: Kompetenter Verkauf von Seminaren, Events, Yogagruppen und Banketten, sowie zugehöriger Service, Anfragenqualifizierung, Angebotserstellung und -verhandlung sowie Vertragsabschluss für Meetings und Events, Detailabsprachen mit dem Kunden und termingerechte Erstellung der detaillierten Function-Sheets sowie Briefing der operativen Abteilungen, Organisation und Durchführung von Hausführungen sowie die Anwendung von verkaufsfördernder Kommunikation währenddessen, Planung, Koordination und Betreuung von Veranstaltungen im Haus, Handling von Banketten und Hochzeiten bis zu 100 Personen, Ansprechpartner für Referenten und Veranstalter vor der Veranstaltung und vor Ort, administrative Unterstützung der Direktion, aktive Mithilfe und administrative Unterstützung der Rezeption, professionelle Bearbeitung von Gästeanfragen per Telefon oder E-Mail, entsprechend der Unternehmensstandards, Beratung bei allgemeinen Fragen zu unserem Hotel. 

Anforderungsprofil: sehr gute Deutsch - sowie Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil, ein bis zwei Jahre Berufserfahrung in der Event-Abteilung eines Hotels, oder eine Ausbildung bzw. Tätigkeit in der Hotellerie, die ein verknüpftes, abteilungsübergreifendes Denken ermöglicht, Kenntnisse im Umgang mit EDV(Erfahrung mit Protel von Vorteil aber kein Muss). Sie haben eine positive Einstellung, eine offene Persönlichkeit und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten. Sie arbeiten gerne im Team, sind kreativ und behalten auch in hektischen Situationen den Überblick. Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und sind verhandlungssicher in Deutsch und Englisch.

Wir bieten Ihnen als Arbeitgeber ein dynamisches und internationales Hotelgeschäft, attraktive Benefits in unserem Hause sowie Mitarbeiterkonditionen für die Bergbahnen, gute Konditionen für Übernachtungen in den Kooperationsbetrieben der Romantik Hotels International sowie der Swiss Historic Hotels, eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit gegenseitiger Wertschätzung und unbefristete Festanstellung das ganze Jahr über zu 100%. 

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