GESUCHT JUNIOR EVENT MANAGER/IN, OW

Frutt 5.jpg

Karriere mit Fernsicht...und den Sternen so nah auf 1.920m ü.M.!  

Das Hotel frutt Lodge & Spa und das Hotel frutt Family Lodge zählen zu Europas höchstgelegenen 4- Sterne-Superior Hotels an einem See und gehören zur Frutt Resort AG. Sie liegen, eingebettet von einer atemberaubenden Naturkulisse, auf dem Hochplateau von  Melchsee-Frutt auf 1.920m über dem Meer und spiegeln eine zeitgemässe, hochalpine Interpretation des Lodge Gedankens wider. Die insgesamt 108 grosszügig geschnittenen Zimmer verteilen sich auf beide Häuser, die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Die Hotels verfügen zusammen über drei Restaurants (Tagesrestaurant frutt Titschli, Gourmet-Restaurant frutt Stübli, ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten, und einem Familienrestaurant im Hotel frutt Family Lodge).

Fünf Veranstaltungsräume (von 35m2 bis 150m2) im Hotel frutt Lodge & Spa bieten Platz für bis zu 110 Personen und sind mit modernster Technik ausgestattet. Jedes Haus verfügt über einen eigenen Spa-Bereich mit Pool, Saunalandschaft und Ruheräumen. Kino, Fitnessraum, Dart, Mini-Bowling, Air-Hockey ergänzen das Freizeitangebot im Hotel frutt Family Lodge. Das Hotel frutt Lodge & Spa wurde 2014 mit dem Swiss MICE Award in der Kategorie „bestes Tagungshotel“ ausgezeichnet und zählt zu einem der besten Wellnesshotels der Schweiz. 

Zur Unterstützung unserer Eventabteilung wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten als Junior Event Manager/in (100%, unbefristet). 

Aufgaben: Selbstständige Organisation & Planung der Veranstaltungen von der Annahme über die Vertragsverhandlung, die Durchführung bis hin zur Rechnungskontrolle, Begleitung und Betreuung der Veranstaltungen (Seminare, Bankette und Hochzeiten) vor Ort, Assistenz unseres Event-Managers, administrative Tätigkeiten und Büroorganisation, Erstellung von Function Sheets, Kommunikation und Koordination mit allen involvierten Abteilungen und externen Dienstleistern, Sicherstellung einer lückenlosen Kommunikation mit allen Abteilungen.      

Anforderungsprofil: Abgeschlossene Ausbildung oder ähnliche Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie, sehr gutes Kommunikations- und Verhandlungsgeschick, sicheres und gewandtes Auftreten, fundierte EDV-Kenntnisse(MS Office, Protel von Vorteil), hohes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent, teamfähig, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift. 

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld, ein junges, dynamisches Team, eine Unterkunftsmöglichkeit (Doppel- oder Einzelzimmer, nach Verfügbarkeit) in unserer Teamlodge (3-Sterne-Hotel-Standard), kostenfreies WLAN, Vergünstigungen in den zur Frutt Resort gehörigen Betrieben, Sonderkonditionen in den angeschlossenen Privat Selection Hotels sowie Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde im Hotel frutt Lodge & Spa & im Hotel frutt Family Lodge, interne Weiterbildungs-möglichkeiten, ein umfassendes Einarbeitungsprogramm, modernste Arbeitsmittel, Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. 

webdesign by bite47