GESUCHT EVENT MANAGER/IN - CHEF DE SERVICE, CH

Knie.jpg

Der Schweizer National-Circus Knie begeistert seit Generationen das Publikum und reist jedes Jahr an rund 40 Gastspielorte im ganzen Land. Möchten auch Sie Ihren Beitrag zu diesem hochstehenden, faszinierenden und international renommierten Kulturunternehmen leisten und Mitglied der Zirkusfamilie werden?

In unserem Knie-Buffet suchen wir für die Tournee 2018 (März-November) eine/n Event Manager/in – Chef de Service (100%).

Aufgaben: Vorbereitung, Planung und Durchführung von verschiedensten Kundenanlässen (20-2‘000 Gäste), Mitarbeit am Buffet vor, während und nach den Circus-Vorstellungen, Mithilfe bei der Instandstellung der Buffet-Wagen bei Auf- und Abbau an jedem Gastspielort, Unterstützung des Geranten bei der Führung und Einsatzplanung des Teams (15 Mitarbeitende), verantwortlich für die Kontrolle der Lagerbestände, verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften, allgemeine organisatorische und administrative Arbeiten.

Anforderungsprofil: Sie sind/haben eine abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Weiterbildung in der Gastronomie, einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. erste Führungserfahrung, zuverlässig, flexibel, belastbar und verfügen über eine hohe Gast- und Serviceorientierung, ein sauberes, gepflegtes und sicheres Auftreten, fundierte EDV-Kenntnisse (MS Office). hohes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent, sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch in Wort und Schrift sowie fliessende EnglischKenntnisse setzen wir voraus, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil, Führerscheinkategorie B und sind bereit, die Kategorie BE während der Anstellungsdauer zu erwerben

Es erwartet Sie eine interessante und vielseitige Aufgabe in einer befristeten Anstellung (mit Möglichkeit auf eine mehrjährige Saison-Tätigkeit), in einem ganz besonderen Unternehmen. Für die Reise an unsere ca. 40 Gastspielorte in der ganzen Schweiz stellen wir einen komfortablen Wohnwagen zur Verfügung.

webdesign by bite47