GESUCHT LEITER/IN LOGISTIK (EVENT & CATERING), BE

Bernexpo.jpg

Die ZFV-Unternehmungen sind ein traditionsreiches, zukunftsgerichtetes Gastronomie- und Hotellerieunternehmen mit über 140 Betrieben in der ganzen Schweiz sowie gut 2’500 Mitarbeitenden, denen wir Raum für Kreativität, Entfaltung und Perspektiven geben. Zu den ZFV-Unternehmungen gehören die Sorell Hotels, öffentliche Restaurants, Personalrestaurants von Unternehmen, Mensen und Cafeterias von Universitäten und Schulen sowie die Kleiner Bäckerei-Konditorei in Zürich.

Zur Gastronomie an der BERNEXPO gehört neben dem Hauptrestaurant «Henris», das insgesamt über 350 Plätze verfügt, auch der grosszügige Kongressbereich, diverse Tagungszimmer und ein einladendes Foyer. Während den Messen steht dem Gast zudem das südländisch angehauchte Ristorante Tinello mit Tessiner Spezialitäten zur Verfügung. Mit dem Intermezzo als Bar & Café, der Brasserie Bernoise mitSchweizer Gerichten, dem Mercato mit Gerichten aus aller Welt und der Festhalle, wird das breit gefächerte Angebot an der BERNEXPO abgerundet. 

Die Gastronomie BERNEXPO sucht per 1. Novembe3r 2017 oder nach Vereinbarung als Verstärkung Sie als Leiter/in Logistik (Event & Catering). Arbeitsort ist Bern. 

Aufgabe: In dieser verantwortungsvollen Funktion sind Sie für die Führung sowie Organisation des gesamten Logistik- und Officebereiches verantwortlich. Sie sind für die Arbeitseinsatzplanung Ihrer Mitarbeitenden zuständig, erstellen die Arbeitsablaufpläne und sind für die Lagerbewirtschaftung wie auch die Getränke- und Non Food-Bestellungen verantwortlich. Zusammen mit Ihrem Team sind Sie für die Materialbestückung der Messe-Outlets, Bankette und Standcaterings zuständig und übernehmen die Erledigung kleinerer Reparaturarbeiten. Dazu fungieren Sie als Ansprechsperson für die Reinigung der Wäsche und koordinieren die Wäscheausgabe. Zudem sind Sie für die Kontrolle und Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien und für den Brandschutz verantwortlich. Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag zwischen 07.00 bis 24.00 Uhr in verschiedenen Schichten nach Arbeitsplan.

Anforderungsprofil: Wir wenden uns für diese Stelle an eine erfahrene Fachperson aus dem Bereich Logistik, die bereits über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie verfügt. Als Führungsperson wenden Sie zielführende Arbeitsmethoden an, setzen Prioritäten sinnvoll und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Mit Ihren Mitarbeitenden vereinbaren Sie klare sowie anspruchsvolle Ziele, unterstützen sie bei der Zielerreichung und sind für eine eindeutige Zuteilung von Aufgaben wie auch Verantwortlichkeiten zuständig. Sie arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig sowie effizient, zeigen Leistungsbereitschaft und stimmen sich mit den jenen Bereichen, die von einer gemeinsamen Zusammenarbeit betroffen sind ab.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

http://zfv.ch/de/unternehmen/karriere/offene-stellen/details?job=25717

webdesign by bite47